[빵] 샌드위치 만들기
2019. 9. 26. 18:55ㆍ음식/요리
안녕하세요~
어제 아침에 바빠서 빵 대충 구워줬더니, 안 먹었다는 얘기를 들었습니다. 오늘 아침에는 샌드위치를 만들었습니다. 아이들이 잘 먹었습니다.
양파는 볶아서 제가 먹을 참치에 섞을 겁니다.
달걀은 풀어서 식빵보다 작게 구웠습니다.
달걀보다 먼저 얇은 햄을 구웠습니다.
참치는 기름 빼고 마요네즈를 섞었습니다.
왼쪽은 양파와 옥수수를 추가했고, 오른쪽은 옥수수만 더 넣었습니다.
빵도 살짝 구웠습니다.
케첩, 마요네즈, 쨈 등 입맛에 맞게 만들어 먹으면 됩니다.
아들내미 스타일입니다. 2개를 합쳐 먹었습니다.
저는 빵 하나에 재료를 넣고 반 접었습니다.
오늘 아침에는 고생한 보람이 있습니다.
'음식 > 요리' 카테고리의 다른 글
[라면] 파기름으로 볶아 더 맛있어진 짜파게티 (0) | 2019.09.28 |
---|---|
[감자] 백종원 감자채전 따라 해 보기 (0) | 2019.09.28 |
[카레] 오뚜기 바몬드 카레 약간 매운 맛에 케첩 넣기 (0) | 2019.09.25 |
[빵] 토스트 만들기 (0) | 2019.09.25 |
[참치캔] 동원 고추참치 볶음밥 (0) | 2019.09.24 |