[라면] 파기름으로 볶아 더 맛있어진 짜파게티
2019. 9. 28. 17:46ㆍ음식/요리
안녕하세요~
라면을 가장 맛있게 끓이는 법은 무엇일까요?
바로 라면 봉지 뒷면에 있는 조리법대로 끓이는 것입니다. 그렇지만, 모두들 자기만의 레시피를 하나씩 다 가지고 있죠.
짜파게티와 짜짜로니의 다른 점은 무엇일까요?
짜파게티는 비벼 먹는 것이고, 짜짜로니는 볶아 먹는 것입니다. 그렇지만, 대부분 짜파게티도 불에 볶아 먹죠?
어떻게 먹든 내 입에 맛있으면 됩니다.
짜파게티를 파 기름에 볶아 먹으면 더 맛있습니다. 사진으로 같이 보시죠~
파 기름을 냈습니다.
면을 따로 끓입니다. 면은 살짝 덜 삶았습니다.
면과 짜장분말스프를 넣습니다.
맛있게 볶아 줍니다.
파 기름 살짝 낼 때 썼던 파도 같이 올렸습니다.
'음식 > 요리' 카테고리의 다른 글
[식단] 일주일 메뉴 짜기 (0) | 2019.09.28 |
---|---|
[라면] 양파스팸 라면볶음 (0) | 2019.09.28 |
[감자] 백종원 감자채전 따라 해 보기 (0) | 2019.09.28 |
[빵] 샌드위치 만들기 (0) | 2019.09.26 |
[카레] 오뚜기 바몬드 카레 약간 매운 맛에 케첩 넣기 (0) | 2019.09.25 |