[라면] 파기름으로 볶아 더 맛있어진 짜파게티

2019. 9. 28. 17:46음식/요리

안녕하세요~

 

라면을 가장 맛있게 끓이는 법은 무엇일까요? 

바로 라면 봉지 뒷면에 있는 조리법대로 끓이는 것입니다.  그렇지만, 모두들 자기만의 레시피를 하나씩 다 가지고 있죠.

 

짜파게티와 짜짜로니의 다른 점은 무엇일까요?

짜파게티는 비벼 먹는 것이고, 짜짜로니는 볶아 먹는 것입니다. 그렇지만, 대부분 짜파게티도 불에 볶아 먹죠?

어떻게 먹든 내 입에 맛있으면 됩니다. 

 

짜파게티를 파 기름에 볶아 먹으면 더 맛있습니다. 사진으로 같이 보시죠~

 

파 기름을 냈습니다.

 

면을 따로 끓입니다. 면은 살짝 덜 삶았습니다.

 

면과 짜장분말스프를 넣습니다.

 

맛있게 볶아 줍니다.

 

파 기름 살짝 낼 때 썼던 파도 같이 올렸습니다.