[라면] 신라면볶음면에 짜파게티 스프
2021. 8. 29. 15:25ㆍ음식/한국
안녕하세요~
지난번 신볶게티 만들면서 짜파게티 면 2개, 스프1개 그리고 신라면볶음면의 스프 1개를 쓰고 신라면볶음면의 면이 남아서 짜파게티처럼 만들어 봤습니다.
후레이크 스프는 남아 있어서, 짜파게티 스프를 넣어 만들었습니다.
전에 짜장라면 만들면서 얇은 면을 써서 해 봤는데, 짜파게티와는 다른 느낌이었습니다. 국물라면 면발이라 좀 이상한가 싶었습니다. 이번에도 기대를 안 했는데요. 예상과 달리 볶음면용 면이라서 그런지 짜장라면으로 맛있었습니다. 그리고 2분만 끓이면 되니 빠르고 좋았습니다. 짜파게티 컵라면과는 또 다른 맛입니다.
'음식 > 한국' 카테고리의 다른 글
[맥주] 제주 펠롱 에일 맥주 반짝 (0) | 2021.09.02 |
---|---|
[아이스크림] 빙그레 빵또아 슈팅스타 (0) | 2021.08.29 |
[라면] 레드마요 소스로 비빈 라면, 레드마요면 (0) | 2021.08.29 |
[돈까스] 창원 최고당 돈까스 (0) | 2021.08.24 |
[코다리] 진해 칠보덕장 펀치볼시래기코다리조림 외 (0) | 2021.08.24 |