[라면] 신라면 볶음면+짜파게티 = 신볶게티
2021. 8. 22. 18:53ㆍ음식/한국
안녕하세요~
아침에 신라면 볶음면 먹고 나서 매운맛 때문에 어찌할까 고민하다 짜파구리가 생각났습니다. 그래서 신라면 볶음면과 짜파게티를 섞었습니다.
짜파구리는 둘 다 면이 굵어서, 신볶게티도 우선은 짜파게티 면 2개를 끓여 시도해 보았습니다. 면을 익히고 2종의 스프를 넣었습니다. 후레이크를 싫어하는 아들내미랑 아내때문에 조미유와 분말스프만 넣었습니다.
맛있게 잘 비볐습니다.
아내는 딱 맛있게 맵다고 했습니다. 짜파구리와 비교는 답을 안 해 줍니다. 개인적으로는 짜파구리보다 나았습니다.
다음에는 후레이크도 넣어서 원래 면으로 한번 해 봐야겠습니다.
'음식 > 한국' 카테고리의 다른 글
[돈까스] 창원 최고당 돈까스 (0) | 2021.08.24 |
---|---|
[코다리] 진해 칠보덕장 펀치볼시래기코다리조림 외 (0) | 2021.08.24 |
[라면] 신라면 볶음면 (0) | 2021.08.22 |
[도시락] 수거해서 편리한 푸드박스 (0) | 2021.08.16 |
[초밥] 내 맘대로 썰어 먹은 연어초밥 (0) | 2021.08.10 |