[찌개] 창원 진해 남문동 337 김치찌개 전문점
2020. 1. 16. 06:30ㆍ음식/한국
안녕하세요~
3년 정도 묵은 김치에 돼지고기와 물을 넣으면 아무 양념도 필요 없는 맛있는 김치찌개가 됩니다. 3년이란 시간이 맛을 더하는데요. 우리가 간단히 김치찌개 먹자는 맛을 쉽게 할 수 없는 이유이기도 합니다. 그렇지만 바쁜 현대 사회에서는 점심 한 끼 간단히 해결할 수 밖에 없는데요. 김치찌개로 점심 한 끼 해결했습니다.
메뉴판입니다. 4인세트 31,000원 시켰습니다. 1인 1 메뉴 주문 시 라면 사리와 공깃밥은 셀프코너에 무한 리필입니다.
끓이기 전입니다. 돼지고기는 목살입니다.
계란말이입니다.
고등어구이입니다.
인당 7,750원에 이 정도 나오면 요즘 정말 잘 나옵니다. 맛도 전혀 떨어지는 것 없습니다.
위치는요
https://store.naver.com/restaurants/detail?id=38501027&tab=menu
삼삼칠 김치찌개전문점 : 네이버
리뷰 30 · 매일 10:00 - 22:00, Break Time 15:30 -16:30
store.naver.com
'음식 > 한국' 카테고리의 다른 글
[찜닭] 창원 진해 남문동 도담찜닭 (0) | 2020.01.17 |
---|---|
[갈비탕] 창원 사파동 300 갈비탕 (0) | 2020.01.16 |
[레토르트 식품] 이화수 전통 육개장 (0) | 2020.01.15 |
[치킨] 불로만 숯불구이 대원점 (0) | 2020.01.14 |
[과자] 꾀돌이 (0) | 2020.01.07 |