[전] 전(지짐) 맛있게 굽기
2023. 7. 23. 19:26ㆍ음식/요리
안녕하세요
비가 오는 날이면 전(지짐)을 먹고 싶어 여러가지 재료로 맛있게 굽습니다.
그냥 구울 수도 있지만, 이렇게 가운데 구멍이 난 도넛 형태로 구우면 전 가장자리 바삭한 부분이 더 많이 생깁니다. 또한 더 빨리 구울 수 있습니다.
아들내미는 파인애플 모양이고, 더 부드럽고 맛있다고 합니다.
'음식 > 요리' 카테고리의 다른 글
[메추리알] 홈플러스 메추리알 1kg 비교 (0) | 2024.01.28 |
---|---|
[순대구이] 삼겹살엔 순대구이 (0) | 2023.08.23 |
[초콜릿] 딸내미가 만든 초콜릿 (0) | 2023.02.13 |
[양배추] 봉골레 파스타 소스로 볶음 양배추 볶음 (0) | 2023.01.18 |
[두부면] 두부면으로 만든 고추기름마늘면 (0) | 2023.01.17 |