[통조림] 동원 제철 담은 깐포도
2021. 2. 15. 18:07ㆍ음식/한국
안녕하세요~
어릴 때 한번 먹어 본 기억에 사 봤습니다.
씨를 제거한 국산 포도입니다.
포도는 47.5% 들어 있습니다.
엄청 많이 들어 있는 것처럼 보입니다. 토실토실해 보입니다.
막상 그릇에 담아 보니, 씨를 제거해서 그런지 뭔가 없어 보이긴 합니다. 어릴 때 먹은 건 이렇지 않았다는 기억인데, 제 기억이 잘못되었을 수도 있죠.
달달하니, 아이들은 좋아했습니다. 그런데 많이 먹지는 않았어요. 포도 통조림보다 해태 봉봉이 나으려나 싶기도 합니다.
'음식 > 한국' 카테고리의 다른 글
[디저트] 설빙 애플망고치즈 (0) | 2021.02.21 |
---|---|
[아이스크림] 라베스트 쿠키크림 치즈바 (0) | 2021.02.17 |
[과자] 해태 맛동산 아몬드 & 헤이즐넛 (0) | 2021.02.09 |
[과자] 다경 자색 고구마칩 (0) | 2021.02.08 |
[성산명가] 콩비지찌개 (0) | 2021.01.31 |