[생선포] 철판에 두번 구운 통쥐포
2021. 11. 7. 18:22ㆍ음식/한국
안녕하세요~
왕아귀포 사면서 산 쥐포입니다.
내용물마다 좀 다르긴 한데, 한쪽면은 잘 구워진 느낌, 반대면은 덜 구운 느낌입니다.
그냥 직접 구워 먹는 게 더 낫지 않나하는 생각이 들었습니다.
'음식 > 한국' 카테고리의 다른 글
[간식] 빼빼로가 품은 꼬깔콘 (0) | 2021.11.09 |
---|---|
[과자] 오예스 미니 마스카포네 치즈케잌 (0) | 2021.11.09 |
[생선포] 두툼한 순살가득 왕아귀포 (0) | 2021.11.07 |
[튀김덮밥] 고쿠텐 창원용호점에서 먹은 장어텐동 (0) | 2021.11.04 |
[유부초밥] 정직유부 창원시청점 (0) | 2021.11.02 |